Ao fazer upload de arquivos com acentos no wordpress não conseguimos fazer mais download deles, esse problema ocorre por causa de um erro de charset.

Para corrigir o problema abra o arquivo ”wp-admin\includes\file.php” e procure a linha (por volta da linha 330):

if ( false === @ move_uploaded_file( $file[‘tmp_name’], $new_file)  ) {

e altere para:

if ( false === @ move_uploaded_file( $file[‘tmp_name’], utf8_decode($new_file) ) ) {

Comments

1. Jefferson Romano

Cara salvasse legal! Estava acontecendo muito erro aqui de envio e eu já tinha avaliado as configurações de html, bd, php e servidor. Todos esses, exceto o servidor, estavam com padrão utf8. Na hora do envio o arquivo era salvo com uns caracteres especiais e acredito que seja porque na instalação do servidor não tenha sido configurado como utf8.

Obrigado pela dica do utf8_decode() do PHP. Funcionou perfeitamente após a aplicação no meu wordpress 4.2.4.

Abraço!