Certifique-se de que a variável global $product; está setada.

Logo em seguida você pode recuperar o ID de cada attachment que está relacionado a galeria com o método get_gallery_attachment_ids() do objeto $product da seguinte forma: $product->get_gallery_attachment_ids();

Dessa forma você obtém um array com os IDs de todas as imagens que foram colocadas na galeria. Agora é só dar um foreach e usar a função do WordPress wp_get_attachment_image() para trazer as imagens.