Corrigir erro “ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY”

edite a linha “ssl_chipers”

Read More

Postfix – Erro: Host or domain name not found

Isto pode ocorrer se não estiver nenhum DNS informado. Log:

Verifique em:

Caso verifique que não há nenhum DNS informado, adicione o DNS no arquivo:

Adicione a linha:

Reinicie o serviço

Read More

Problemas de Conexão com o banco de dados (EasyEngine)

MySQL Connectivity problem occured Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) Caso o log do easyengine retorne algum dos erros acima, siga os procedimentos: Verifique se o seu arquivo “/etc/mysql/conf.d/my.cnf” esta com a configuração de senha correta. Ex.: [client] user = root password = sua senha Execute o comando “mysql_secure_installation” e siga as instruções.