Integrando ambiente Laravel + AngularJS

O Laravel é um framework para PHP baseado na arquitetura Model View Controller (MVC). A partir dele, você pode criar sites, portais, APIs REST e afins. O AngularJS (ou Angular), por sua vez, é um framework de JavaScript criado por alguns funcionários da Google para atuar sobre uma estrutura Model View Whatever (MVW), permitindo ao desenvolvedor criar coisas incríveis! Muitas […]

Read More

dump() – Javascript equivalente ao print_r() do PHP

Read More

Como desenvolver um site em AJAX que seja indexado pelo Google

É cada vez mais comum utilizarmos ajax no desenvolvimento dos nossos projetos. Tivemos recentemente o desafio de criar um portal que tinha grande parte da sua navegação baseada em AJAX. O Google é bem transparente sobre o problema que havia na indexação dos sites, mas tem a solução bem a mão. Os passos estão baixo, […]

Read More

Media Queries IE – Internet Explorer

Situação: precisei utilizar media querie no internet explorer 7 e 8, mas ele não tem suporte. Encontrei no link abaixo a solução. http://cssmatter.com/blog/ie7-and-ie8-support-for-css3-media-query/ Consiste em adicionar o seguinte código na página que você quer fazer o media querie funcionar para o ie 7 e 8