Custom Taxonomy Order NE, esse é o nome de um bom plugin que lhe permite a ordenação de categorias e termos de taxonomia personalizada através de uma interface drag-and-drop simples e fácil de usar.

Abaixo segue o link para Download:
https://wordpress.org/plugins/custom-taxonomy-order-ne/

Passos para a instalação e configuração do Plugin:
1º Passo – Baixe o plugin e coloque na sua pasta de plugin.
2º Passo – Ative o plugin através do menu ‘Plugins’ no WordPress.
3º Passo – Clique na barra lateral à esquerda chamada ‘Term Order’, ele trará todas as suas taxonomias, como mostrado na imagem abaixo.

kb-taxonomy-order-01
4º Passo – Escolha a taxonomia que desejar editar.
5º Passo – O plugin tem 3 opções de ordenação:

• Order by ID – Ordenar por ID.
  • Custom Order as defined above – Manualmente ou seja você ordena da sua maneira.
  • Alphabetical Order – Por ordem alfabética.

No meu caso eu utilizo a Manual a qual eu defino a ordem dos meus termos como vocês podem ver na imagem abaixo.

kb-taxonomy-order-02