Posts mais visitados WordPress

Se você deseja listar os posts mais lidos no seu site em WordPress, está na página correta. Abaixo mostro como utilizar o plugin WP-PostsView para fazer um looping dos posts mais visitados do seu site.

Instalar o plugin WP-PostViews

Após instalar e configurar, vá até o arquivo (ex.: index.php) onde você quer exibir a lista dos posts mais visualizados e cole o seguinte código:

Comments

1. Josué

Felipe, muito obrigado por responder, fiz isso semana passada e deu certo, pesquisando outra alternativa encontrei o script timthumb e funcionou perfeitamente.

Muito obrigado.

1. Jeane Avellar

Felipe, fiz tudo conforme você orientou, e funciona.
    Só que só são exibidos 5 resultados, mesmo que eu altere o ‘posts_per_page’.
    Dei um print do array antes de chamar a função que imprime o resultado, e de algum lugar (função do wordpress, provavelmente) está vindo um limit 5 na query.
    Já passou por isso?
    Com 5 posts fica um buraco no meu layout, precisava de mais um.
    Obrigada

2. Rafael Maia

Helison,

Tem como você colocar os mais vistos por categoria. Você cria uma categoria como “semana” e joga todos os post lá e ele ordena os mais vistos da semana. Depois você instala um “Post Expirator” e determina nesse plugin (post expirador) que quando terminar a semana, os posts vão passar para a categoria “antigos” (só um exemplo). Pronto, você vai ordenar todos os posts da semana e quando terminar a semana, vai “zerar” a lista de posts da semana.

Se puder visita o meu site: http://www.sonoitada.com.br

3. Tata

Eu coloquei tudo e tals, so que ele ta pegando os ultimos post e não ordendando por visitas, oq faço?
    e também queria por pra pega somente os posts de determinada categoria, se puderem me ajudar.