1. Claudemir

Ola bom dia, não estou conseguindo traduzir as palavras “Account” e “Wishlist” que aprecem de titulo do lado do cabeçalho e direcionam para as respectivas páginas. Na ferramenta do desenvolvedor do Chrome ele indica para o seguinte arquivo:

“/wp-content/uploads/wp-less-cache/plsh-main-less.css?ver=1462243008”

Porém lá tem dezenas dessas palavras e ficam inviaveis e acho que não da certo traduzi-las.