[ATUALIZADO] Atualizamos a tradução para a versão 3.3.5 do tema.

Esses dias precisei da tradução do tema Flatsome para um cliente que tinha uma loja virtual usando o WooCommerce.

Esse tema é muito popular para lojas virtuais que utilizam o WooCommerce e é um tema MUITO BOM. Infelizmente o tema não tem os arquivos de tradução pt_BR no pacote, embora seja utilizado por muitos brasileiros.

Depois de pesquisar um pouco, não encontrei nenhum arquivo compartilhado com a comunidade brasileira, então fiz a tradução do zero. Seria bom que alguém fizesse uma revisão, mas é isso ae. Podem usar a vontade.

Flatsome-3.3.5-pt_BR

Para fazê-lo funcionar, basta localizar a pasta “language” no tema e então descompactar esse zip dentro dessa pasta.

About The Author

Comments

1. Mauricio

Olá, Camila. Estou montando uma loja com o Flatsome e vi que na sua loja, você usou um plugin de lightbox para aparecer ali uma promoção. Poderia me dizer qual é?

1. Ane

Ola bom dia, estou iniciando agora na criação de sites em WordPress e nas minhas pesquisas esse tema Flatsome foi o que achei mais completo e fácil de usar. Quero compra-lo mas gostaria de saber eu posso usar esse tema em vários domínios, e cria-lo para vários sites diferentes para meus clientes , ou sempre que fizer um site novo eu vou ter que comprar um tema novo?

2. jairosampa

Olá Fagner, obrigado por compartilhar …
    Aproveito para perguntar se tem alguma comunidade brasileira deste tema. Você conhece?
    Estou com um problema chato … ao clicar num dos itens de MENU (apontando para um “scroll to”) a tela desce, MAS, DESLOCA-SE PARA A ESQUERDA ao posicionar no local correto … 🙁
    Sabe como resolvo isso ?
    Estou usando a versão 3.3.4 do Flatsome e o WP 4.7.3.

Obrigado .

Jairo

1. basilio - linkweb

Olá Jairo.. Apesar do flatsome ser muito estável, eles ainda estão corrigindo algumas coisinhas da versão 3.0.. É bom sempre atualizar para ver se corrigiram essas coisinhas.
      Abraço.

3. Umberto

Ola Fagner..Instalei um WP pelo Cpanel num diretório /loja e subi os arquivos do Flatsome lçicenciado, blza..Como tenho um site no ar ainda e o index.php dele está como redirecionamento no Cpanel para funcionar. Pergunto..Como faço para colocar este WP com o Flatsome para ser o principal através do diretório..A) Deleto todo o site atual e excluo o Redir lá com o index.php ? 2) Feito isso, faço redir para /loja ou loja/index.php . Pergunto isto pois o site atual atrapalha e muito para pesonalizar ele, tenho que tirar o redir, fechar o navegador, limpar o cache, abrir o wp-admin/loja e aí sim abre o /loja..Até o Favicon do site atual fica nele..deve estar tudo contaminado..Agradeço pela ajuda..

4. Celso

o único problema de tradução que tenho no Flatsome é no blog. Não traduz COMMENTS para comentários e nem POSTED ON 05/06/2017 BY para Postado em 05/06/2017 por.
    Alguma sugestão?

5. João Luis

Boa noite, Fagner. Tudo bem ? Parabéns pelo trabalho de tradução. Porem como eu faço para ativar esta linguagem ? Obrigado.