Ative o filtro por um campo ACF na REST API do WordPress.

Se você estiver usando a REST API nativa do WordPress e precisa fazer uma busca por um campo que está no seu ACF, eis como fazê-lo: Reativar esse recurso de filters na REST API. Esse recurso foi removido quando passou a ser nativa do WordPress, então instale e ative o plugin oficial para fazer isso: https://github.com/WP-API/rest-filter […]

Read More

Funções para AquaResize

Read More

Snippet AquaResizer

Read More

Como direcionar todos os links, exceto o admin, para outra URL.

Precisei redirecionar temporariamente todos os acessos de um site para outro endereço, mas enquanto isso o cliente continuaria abastecendo o site. Com esse código adicionado no functions do theme, consegui resolver:

Read More

Como alterar a query um post_type na REST API.

Recentemente precisei alterar os parâmetros de busca da WP REST API. Claro que você sempre pode mudar os parâmetros que envia para a API, mas nesse caso específico de um aplicativo, eu precisa remover com urgência uma categoria que estava exibindo quando o app exibia os posts do WordPress. Não dava para corrigir a busca […]

Read More

Como adicionar suporte à REST API em um post_type que já existe.

Esse código deve ser inserido no functions.php. Lembre-se de alterar o nome do post_type no código abaixo.

Read More

Evitar que os recortes de imagens PNG transparente fiquem escuras

Adicione este código no functions.php:

Read More

Diminuir a qualidade das imagens salvas no wordpress

Adicione este código no functions.php:

Read More

Evitar que o wordpress faça todos os cortes de imagens

Adicione este código no functions.php:

Read More

Refazendo os cortes padrões do wordpress