MySQL Connectivity problem occured Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) Caso o log do easyengine retorne algum dos erros acima, siga os procedimentos: Verifique se o seu arquivo “/etc/mysql/conf.d/my.cnf” esta com a configuração de senha correta. Ex.: [client] user = root password = sua senha Execute o comando “mysql_secure_installation” e siga as instruções.

Read More

Alterar o tamanho de todas as imagens que estão no the_content

Quando migramos um site de um cliente para um novo layout, temos o problema de que muitas das imagens inseridas dentro do post, no content, ainda ficarão com o mesmo formato do tema antigo. Para resolver esse problema, não basta diminuir a exibição da imagem com CSS, pois isso faria o site continuar pesado. A […]