Remover barra admin do topo para usuários não admin.

A função abaixo deve ser adicionada ao functions.php do tema para remover a barra preta (admin) do topo. Com essa função a barra aparece somente para usuários admin e shop_manager.

Read More

Plugin para ordenação de categorias e termos de taxonomias

Custom Taxonomy Order NE, esse é o nome de um bom plugin que lhe permite a ordenação de categorias e termos de taxonomia personalizada através de uma interface drag-and-drop simples e fácil de usar. Abaixo segue o link para Download: https://wordpress.org/plugins/custom-taxonomy-order-ne/ Passos para a instalação e configuração do Plugin: 1º Passo – Baixe o plugin […]

Read More

Plugin para ordenar post type e pages

Um bom plugin para ordenar manualmente páginas e posts de custom post_type. O post type precisa ser hierachical e na query precisa ter o orderby => ‘menu_order’ http://wordpress.org/plugins/simple-page-ordering/

Read More

Exibir Galeria do Produto no WooCommerce

Certifique-se de que a variável global $product; está setada. Logo em seguida você pode recuperar o ID de cada attachment que está relacionado a galeria com o método get_gallery_attachment_ids() do objeto $product da seguinte forma: $product->get_gallery_attachment_ids(); Dessa forma você obtém um array com os IDs de todas as imagens que foram colocadas na galeria. Agora é […]

Read More

Traduzir dias da semana e meses no ACF

Quando você utiliza o tipo de campo Date Picker para selecionar datas no Advanced Custon Fields, você consegue exibir o dia da semana da seguinte forma:

Mas os dias da semana são exibidos em Inglês. Eu precisei exibi-los em português, então criei uma função para facilitar, caso venha utilizar novamente em outro projeto. A […]

Read More
Posts mais visitados WordPress

Posts mais visitados WordPress

Se você deseja listar os posts mais lidos no seu site em WordPress, está na página correta. Abaixo mostro como utilizar o plugin WP-PostsView para fazer um looping dos posts mais visitados do seu site. Instalar o plugin WP-PostViews Baixe o plugin no link: http://wordpress.org/plugins/wp-postviews/installation/ ; Suba no FTP para wp-content/plugin ; Vá até seu painel WordPress, no […]