Tradução pt_BR para o tema Flatsome para WooCommerce

[ATUALIZADO] Atualizamos a tradução para a versão 3.3.5 do tema. Esses dias precisei da tradução do tema Flatsome para um cliente que tinha uma loja virtual usando o WooCommerce. Esse tema é muito popular para lojas virtuais que utilizam o WooCommerce e é um tema MUITO BOM. Infelizmente o tema não tem os arquivos de […]

Read More

Reduzir o estoque ao finalizar a compra, independentemente o status de pagamento.

Em determinado caso, tive que forçar o WooCommerce a abater o produto do estoque ao finalizar a compra, independentemente do status do pagamento. Nesse caso, toda compra abate do estoque e o cliente precisa reabastecer o estoque de compras canceladas manualmente. Utilizei esse código abaixo:

Depois disso é necessário alterar a função padrão do […]

Read More

Remover barra admin do topo para usuários não admin.

A função abaixo deve ser adicionada ao functions.php do tema para remover a barra preta (admin) do topo. Com essa função a barra aparece somente para usuários admin e shop_manager.

Read More

Adicionar um email para receber cópias das notificações de venda.

O WooCommerce envia notificações de venda, status de estoque e outras para o email definido em Configurações > Geral > Endereço de Email. Se você quiser enviar uma cópia ou uma cópia oculta para outro email, basta criar um filtro para isso:

Pronto! No código acima, encaminhamos somente emails de novos pedidos, você pode […]

Read More

Exibir Galeria do Produto no WooCommerce

Certifique-se de que a variável global $product; está setada. Logo em seguida você pode recuperar o ID de cada attachment que está relacionado a galeria com o método get_gallery_attachment_ids() do objeto $product da seguinte forma: $product->get_gallery_attachment_ids(); Dessa forma você obtém um array com os IDs de todas as imagens que foram colocadas na galeria. Agora é […]