Ative o filtro por um campo ACF na REST API do WordPress.

Se você estiver usando a REST API nativa do WordPress e precisa fazer uma busca por um campo que está no seu ACF, eis como fazê-lo: Reativar esse recurso de filters na REST API. Esse recurso foi removido quando passou a ser nativa do WordPress, então instale e ative o plugin oficial para fazer isso: https://github.com/WP-API/rest-filter […]

Read More

Como alterar a query um post_type na REST API.

Recentemente precisei alterar os parâmetros de busca da WP REST API. Claro que você sempre pode mudar os parâmetros que envia para a API, mas nesse caso específico de um aplicativo, eu precisa remover com urgência uma categoria que estava exibindo quando o app exibia os posts do WordPress. Não dava para corrigir a busca […]