O WooCommerce envia notificações de venda, status de estoque e outras para o email definido em Configurações > Geral > Endereço de Email. Se você quiser enviar uma cópia ou uma cópia oculta para outro email, basta criar um filtro para isso:

Pronto! No código acima, encaminhamos somente emails de novos pedidos, você pode remover o if se deseja encaminhar uma cópia de todos os emails gerados pelo WooCommerce.