Em um formulário de um site, tive a necessidade de ter 2 campos select com Estado e Municípios. O funcionamento seria:  exibir o select dos estados preenchidos e após selecionar o estado, o select de municípios apareceria com os municípios do estado relacionado.

Encontrei uma API confiável do IBGE: https://servicodados.ibge.gov.br/api/docs/localidades

Lista de Estados: https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados/

Lista dos municípios da Bahia: https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados/35/municipios

Um trecho do código: