Em alguns projetos que uso Elementor e preciso de fonts personalizadas, eu prefiro adicioná-las diretamente no arquivo CSS do meu tema ao invés de usar o recurso Custom Fonts do Elementor. Faço isso porque já vivi a experiência de ter que alterar a font de um projeto depois de ter montado várias páginas no Elementor e ter que abrir modelo por modelo, clicar no elemento e mudar a font.

Para resolver isso, eu adiciono a font no meu arquivo css e preciso disponibilizar essa font no select de Custom Fonts do Elementor. Vamos aos códigos que você vai colocar no functions.php do seu tema:

Primeiro

Você precisa criar um grupo de fontes que vai aparecer no select do elementor:

Segundo

Agora você pode colocar as fontes do seu tema dentro desse grupo.

Terceiro – Seu style.css

Pronto! Agora no Elementor, no campo de fonts de qualquer widget você vai ver o grupo que você criou e as fontes.

Se um dia o cliente precisar mudar as fontes, você pode apenas ir no CSS e mudar os arquivos tff, woff, woff2, etc.