Existem algumas formas de se fazer isso, uma delas é você editar no arquivo functions.php do seu tema, adicionando os códigos abaixo.

Lembre-se de alterar no código os locais onde tem GTM-XXXX pelo seu código GTM do Google.

About The Author

Comments

1. Carlos Deodoro

Quando adiciono o no-script ele não esta respeitando as resoluções de mobile e desktop e exibindo anúncios de uma resolução menor na outra.