A maior dificuldade de se criar um campo personalizado para os posts de produtos do woocommerce é porque existem os produtos variáveis, que consiste em um post ter mais de um produto. A baixo você encontrará como criar e salvar campos personalizados (text, number, textarea, select, checkbox, hidden) para produtos simples e variáveis (hook diferentes pra cada uma).

Fonte do código: https://gist.github.com/maddisondesigns/e7ee7eef7588bbba2f6d024a11e8875a