Eu precisei recentemente, numa situação de emergencia, em que eu não tinha acesso a DNS de um domínio e nem tempo para propagação, manter uma URL de um site e puxar o conteúdo de outro servidor.

A solução mais rápida, foi fazer um iframe, mas precisava que fosse completamente transparente e imperceptível para o usuário. A solução está abaixo:

Tem que ser JS para que no resize, o conteúdo do iframe ative o responsivo do embed. Tentei outras formas, somente o CSS, mas o iframe fazia o resize, mas o conteúdo não se adaptava para o celular.

Fonte: https://gist.github.com/leowebguy/a16c66f98fe8f1daa0ba

About The Author

Comments

1. Anderson Pontes

Me ajudouuu muito, tava com problema de rodar um iframe, pois no celular ele não ficava responsivo.. agora tá 100%!! obrigado por compartilhar conhecimento. Loguei só pra agradecer… gratidão!