Se você está recebendo um erro 403 quando insere uma tag <script> dentro do bloco HTML no Elementor, o problema pode ser uma configuração de segurança do seu site.

Se você utiliza o plugin Wordfence, por default ele possui uma proteção ativa que está bloqueando sua ação. Veja o post no forum do Wordfence que explica como resolver o problema.

Link do forum no wordpress.org: https://wordpress.org/support/topic/i-get-a-403-error-when-inserting-a-tag-via-elementor/