Se você está recebendo um erro 403 quando insere uma tag <script> dentro do bloco HTML no Elementor, o problema pode ser uma configuração de segurança do seu site.

Se você utiliza o plugin Wordfence, por default ele possui uma proteção ativa que está bloqueando sua ação. Veja o post no forum do Wordfence que explica como resolver o problema.

1. Go to Wordfence -> All Options
2. Scroll down until you see Whitelisted URLs
3. Put /wp-admin/admin-ajax.php for the URL
4. Select Param Type: POST Body for the dropdown
5. Put actions for the Param Name
6. Click Add
7. Click Save Changes in the top right corner

Link do forum no wordpress.org: https://wordpress.org/support/topic/i-get-a-403-error-when-inserting-a-tag-via-elementor/

About The Author

Comments

1. Helfgar

Tentei aqui mas não deu certo. Cheguei até a remover o wordfence e o problema persiste. Fiz um teste na página e observei que esse erro só acontece enquanto tem os elementos Texto, assim que os removo, funciona salva normal.

1. Fagner Guimarães Article Author

Nesses elementos de texto deve ter algum script. É isso que o wordpress está acusando como falha de segurança. Veja se não está colando algum script junto. Eu nunca vi esse erro acontecer sem o wordfence instalado.