No ACF, crie um campo do tipo select com o nome “Estados” e value “uf”.

No input Escolhas, cole as linhas com valores e nomes dos estados:

Vai ficar assim:

Pronto! Quando você for adicionar um post, a lista de estados já estará disponível para seleção.

About The Author

Comments

1. Almeida

Olá a todos, se me permitem, gostaria de complementar o post com algumas outras alternativas, pois com essa abordagem você fica totalmente restrito ao formulário do ACF de configuração dos campos para controlar essa lista, além de estar desperdiçando o uso de hooks do ACF.

Primeira opção:
    add_filter(‘acf/load_field/name=nome_do_seu_campo’, ‘meuMetodoACF’);
    function meuMetodoACF($field) {
    $field[‘choices’] = [ /* Seu array de estados, com chave e valor */ ];
    return $field;
    }

——-

Segunda opção: Essa permite reutilizar facilmente em qualquer projeto.
    Criar um campo customizado no ACF, chamado Estados do Brasil, seguindo o tutorial:
    https://www.advancedcustomfields.com/resources/creating-a-new-field-type/