Por padrão, o WordPress grava no banco de dados a data de criação do usuário, no entanto essa data não é exibida no painel de controle.

Um de nossos clientes precisava saber a data em que os usuários haviam se cadastrado no site, essa era uma informação importante para o sucesso de uma campanha de mídia.

A solução é bem simples. Basta adicionar no arquivo functions.php o código abaixo:

Código obtido no site: https://rudrastyh.com/wordpress/sortable-date-user-registered-column.html