Plugin disqus – Lazy load

Passo 1. Procure o arquivo comment_embed.js

Passo 2. Adicionar JS Encontre o trecho: Substitua por:

Referência: https://www.aimeesign.com/articles/how-to-set-disqus-lazy-load-wordpress-solved/

Read More

Como fazer o webtolead da Sales Force via curl php

Em um projeto precisávamos cadastrar um lead na Sales Force quando o usuário fazia o cadastro dele no site do cliente. A melhor forma foi utilizar via curl no php, tivemos algumas dificuldades por conta da falta de documentação sobre essa situação especifica. Segue o código que implementamos com sucesso.

Read More

Plugin: woocommerce-checkout-cielo. Falha no envio da notificação.

Problema:  $a = 64.60; $b = 100.00; (intval($a*$b) = 6459 Isto ocorre em algumas situações no PHP, acredito que por algum bug. Solução: No arquivo: class-wc-checkout-cielo-gateway.php Alterar a linha:

Para:

Read More

Exibir data de criação de usuários na listagem do WordPress

Por padrão, o WordPress grava no banco de dados a data de criação do usuário, no entanto essa data não é exibida no painel de controle. Um de nossos clientes precisava saber a data em que os usuários haviam se cadastrado no site, essa era uma informação importante para o sucesso de uma campanha de […]

Read More

API para consultar Estados e Municípios do Brasil

Em um formulário de um site, tive a necessidade de ter 2 campos select com Estado e Municípios. O funcionamento seria:  exibir o select dos estados preenchidos e após selecionar o estado, o select de municípios apareceria com os municípios do estado relacionado. Encontrei uma API confiável do IBGE: https://servicodados.ibge.gov.br/api/docs/localidades Lista de Estados: https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados/ Lista […]

Read More

Elementor – Erro 403 quando insere script

Se você está recebendo um erro 403 quando insere uma tag <script> dentro do bloco HTML no Elementor, o problema pode ser uma configuração de segurança do seu site. Se você utiliza o plugin Wordfence, por default ele possui uma proteção ativa que está bloqueando sua ação. Veja o post no forum do Wordfence que […]

Read More

Nginx – Desligar cache de JS e CSS

Edite o “location” “Cache static files”

Read More

Como usar SSHFS para montar sistemas de arquivos remotos sobre SSH

Introdução Em muitos casos, pode tornar-se pesado transferir arquivos para e de uma gota. Imagine um cenário de uso de desenvolvimento onde você esteja codificando aplicativos remotamente e encontre-se enviando um script repetidamente para o seu servidor virtual para testar. Isso pode se tornar um aborrecimento em um período muito curto de tempo. Felizmente, há […]

Read More

Alterando o title das imagens para o mesmo do post

Ainda não achei uma opção para fazer isto com hooks, então precisaremos alterar o core do woocommerce: woocommerce/includes/wc-product-functions.php Procure a função “wc_get_product_attachment_props”, altere a saída do “title” e “alt” para o titulo do post.