API para consultar Estados e Municípios do Brasil

Em um formulário de um site, tive a necessidade de ter 2 campos select com Estado e Municípios. O funcionamento seria:  exibir o select dos estados preenchidos e após selecionar o estado, o select de municípios apareceria com os municípios do estado relacionado. Encontrei uma API confiável do IBGE: https://servicodados.ibge.gov.br/api/docs/localidades Lista de Estados: https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados/ Lista […]

Read More

Criar formulários HTML rapidamente

A criação de formulários é sempre um processo chato e demorado no dia a dia. Encontramos essa ferramenta gratuita que auxilia na criação de formulários. Uma mão na roda! http://www.accessify.com/tools-and-wizards/accessibility-tools/quick-form-builder/