Traduzimos o plugin Woocommerce Wishlist para português.

O download por ser feito aqui: wc_wishlist-pt_BR

Para fazê-lo funcionar, basta ir na pasta do plugin e criar o diretório “/lang” e então descompactar esse zip dentro desse diretório.

Façam bom proveito desse excelente plugin. 😀

About The Author

Comments

1. Claudemir

Ola bom dia, não estou conseguindo traduzir as palavras “Account” e “Wishlist” que aprecem de titulo do lado do cabeçalho e direcionam para as respectivas páginas. Na ferramenta do desenvolvedor do Chrome ele indica para o seguinte arquivo:

“/wp-content/uploads/wp-less-cache/plsh-main-less.css?ver=1462243008”

Porém lá tem dezenas dessas palavras e ficam inviaveis e acho que não da certo traduzi-las.