Plugin disqus – Lazy load

Passo 1. Procure o arquivo comment_embed.js

Passo 2. Adicionar JS Encontre o trecho: Substitua por:

Referência: https://www.aimeesign.com/articles/how-to-set-disqus-lazy-load-wordpress-solved/

Read More

Login com CPF e/ou CNPJ

Read More

Como criar campos personalizados para produtos WooCommerce

A maior dificuldade de se criar um campo personalizado para os posts de produtos do woocommerce é porque existem os produtos variáveis, que consiste em um post ter mais de um produto. A baixo você encontrará como criar e salvar campos personalizados (text, number, textarea, select, checkbox, hidden) para produtos simples e variáveis (hook diferentes […]

Read More

Estados do Brasil para usar no select do Advanced Custom Fields (ACF)

No ACF, crie um campo do tipo select com o nome “Estados” e value “uf”. No input Escolhas, cole as linhas com valores e nomes dos estados:

Vai ficar assim: Pronto! Quando você for adicionar um post, a lista de estados já estará disponível para seleção.

Read More

Como adicionar fontes do tema nos seus widgets do Elementor

Em alguns projetos que uso Elementor e preciso de fonts personalizadas, eu prefiro adicioná-las diretamente no arquivo CSS do meu tema ao invés de usar o recurso Custom Fonts do Elementor. Faço isso porque já vivi a experiência de ter que alterar a font de um projeto depois de ter montado várias páginas no Elementor […]

Read More

Como traduzir a url dos archive com polylang free

Se você está utilizando o plugin Polylang para fazer a tradução do seu site em WordPress, vai perceber que na versão gratuita do plugin, não é possível traduzir os slug da archive de post_types. Para resolver isso, existe um plugin incremental que você pode instalar e depois usar um add_filter no functions.php do seu site. […]

Read More

Como adicionar o GTM em sites com Elementor

Existem algumas formas de se fazer isso, uma delas é você editar no arquivo functions.php do seu tema, adicionando os códigos abaixo. Lembre-se de alterar no código os locais onde tem GTM-XXXX pelo seu código GTM do Google.

Read More

Ative o filtro por um campo ACF na REST API do WordPress.

Se você estiver usando a REST API nativa do WordPress e precisa fazer uma busca por um campo que está no seu ACF, eis como fazê-lo: Reativar esse recurso de filters na REST API. Esse recurso foi removido quando passou a ser nativa do WordPress, então instale e ative o plugin oficial para fazer isso: https://github.com/WP-API/rest-filter […]

Read More

Funções para AquaResize

Read More

Snippet AquaResizer