Como adicionar fontes do tema nos seus widgets do Elementor

Em alguns projetos que uso Elementor e preciso de fonts personalizadas, eu prefiro adicioná-las diretamente no arquivo CSS do meu tema ao invés de usar o recurso Custom Fonts do Elementor. Faço isso porque já vivi a experiência de ter que alterar a font de um projeto depois de ter montado várias páginas no Elementor […]

Read More

Como adicionar o GTM em sites com Elementor

Existem algumas formas de se fazer isso, uma delas é você editar no arquivo functions.php do seu tema, adicionando os códigos abaixo. Lembre-se de alterar no código os locais onde tem GTM-XXXX pelo seu código GTM do Google.