Esse é um problema causado é causado pelo arquivo web.config. Ao fazer a configuração de rede do WP, ele mesmo manda você alterar o arquivo web.config, mas confinua dando erro de redirecionamento. Esse erro é detectado especialmente nas instalações Windows/IIS.

Para corrigir o problema, altere todo o conteúdo do web.config para:

[xml]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<clear />
<rule name="Imported Rule 1" stopProcessing="true">
<match url="^(.*/)?files/$" ignoreCase="false" />
<action type="Rewrite" url="index.php" />
</rule>
<rule name="Imported Rule 2" stopProcessing="true">
<match url="^(.*/)?files/(.*)" ignoreCase="false" />
<conditions logicalGrouping="MatchAll">
<add input="{URL}" negate="true" pattern=".*wp-content/plugins.*" ignoreCase="false" />
</conditions>
<action type="Rewrite" url="wp-content/blogs.php?file={R:2}" appendQueryString="false" />
</rule>
<rule name="Imported Rule 3" stopProcessing="true">
<match url="^(.+)$" ignoreCase="false" />
<conditions logicalGrouping="MatchAll">
<add input="{URL}" pattern="^.*/wp-admin$" ignoreCase="false" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="{R:1}/" redirectType="Permanent" />
</rule>
<rule name="Imported Rule 4" stopProcessing="true">
<match url="." ignoreCase="false" />
<conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" pattern="" ignoreCase="false" />
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" pattern="" ignoreCase="false" />
</conditions>
<action type="None" />
</rule>
<rule name="Imported Rule 5" stopProcessing="true">
<match url="^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-.*)" ignoreCase="false" />
<action type="Rewrite" url="{R:2}" />
</rule>
<rule name="Imported Rule 6" stopProcessing="true">
<match url="^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$" ignoreCase="false" />
<action type="Rewrite" url="{R:2}" />
</rule>
<rule name="Imported Rule 7" stopProcessing="true">
<match url="." ignoreCase="false" />
<action type="Rewrite" url="index.php" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>
[/xml]

About The Author

Comments

1. Fagner Guimarães Article Author

Fagner. Isso não vai afetar em nada seu banco de dados. Isso é um arquivo XML para colocar na raiz do servidor. Só se aplica se o servidor for Windows. Teste aí para ver se funciona, se não funcionar, seu problema é outro.

Abraço